Data . 2015

Local . São Paulo

Status . Projeto concluído

Parceria . Carolina Carvalho

EVOLVE.223

Reforma . Projeto de interiores

O principal conceito deste apartamento novo foi brasilidade, dentro de um estilo contemporâneo. O design dos móveis e os materiais utilizados refletem bem este conceito.

Como o casal não utiliza a mesa de jantar no dia a dia, foi previsto local para refeições cotidianas junto à bancada da cozinha e transferida a sala de jantar para a varanda. Assim, foi possível a composição de dois espaços de estar distintos, um para o home theater, uma vez que os proprietários são apreciadores da sétima arte, e outro para o piano, outro hobby do casal.

A varanda ainda conta com um outro espaço de estar, onde fica o bar e a adega. Além da suíte do casal, o apartamento conta com mais dois dormitórios, sendo um dedicado para receber visitas e outro convertido em home office.