Reforma . Projeto de interiores

ALLEGRO.07

Data . 2016

Local . Barueri

Status . Projeto concluído

A solicitação da proprietária deste apartamento adquirido ainda na planta era que fosse prático e previsse local para guardar todas as coisas que ela possuía. A área do apartamento era pequena, então exploramos ao máximo soluções que otimizassem o uso dos espaços.

 

Ela recebe frequentemente a visita de familiares e amigos, por isso a mesa de jantar selecionada conta com duas opções de uso, podendo ser estendida nos momentos em que há mais pessoas no apartamento. E os pufes, que ficam guardados no dia a dia, passam a oferecer mais locais de assento à mesa.

 

O escritório prevê espaço não apenas para seus livros, mas também para a coleção de CDs. E pode ser revertido em quarto de visitas quando necessário, já que dispõe de sofá cama.

 

A lavanderia, embora compacta, conta até com espaço para a horta da proprietária, que agora pode cozinhar com os temperos que ela mesmo cultiva